Набор из печки "Волшебные жучки" (12485)
Раскрашиваем, запекаем, играем!
Помещаем фигуры в горячую духовку.
В подготовленные отверстия вставляем пушистую проволоку. Изгибаем ее, придав форму лапок, и игрушка готова!
В наборе: рисунки-заготовки жуков (3 шт
В наборе: рисунки-заготовки жуков (3 шт
Раскрашиваем, запекаем, играем!
Помещаем фигуры в горячую духовку.
В наборе: рисунки-заготовки жуков (3 штуки), 4 цветных карандаша, 6 пушистых проволок длиной.
Материал: пластмасса, текстиль.
Возраст: от 3-х лет.
Материал: пластмасса, текстиль.
Возраст: от 3-х лет.
12485, 8710302568611
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Дарина Игнатьева
6 октября 2012 в 12:18
Сделали мы этих жучков... Раскрашивать ребенку было интересно. Дырочки вырезала я сама, это довольно сложно. После запекания фигурки ОЧЕНЬ уменьшаются в размерах, становятся буквально 3-4 см. И в результате этого уменьшения ВСЕ дырочки, которые я вырезала непосильным трудом, склеились, ножки некуда было вставлять. Как...

персона
6 января 2012 в 0:01
неплохо для занятий детей. но подобные наборы фирмы Алекс по -качественнее. тут пришлось дырочки для ножек самим вырезать, что детям не под силу.

Кристи
10 октября 2011 в 0:51

Разукрашивать жуков, как выяснилось, можно любыми карандашами (карандаши в наборе довольно бледные и всего 4 цвета). Дочка разукрасила, вырезала, дальше, как по инструкции, я положила жуков на фольгу при Т=150град.(если память не изменяет). Сколько времени держать поделки при такой температуре, и какой должен быть рез...