Кенгуренок Бамси: Наталия Чуб
Маленький кенгуренок, только что покинувший мамину сумку, считает, что прыгать - лучшее умение в жизни. Поэтому хвастунишка обидел попугая, коалу и крокодила, которые не умели прыгать, как он. Но стоило кенгуренку попасть в беду, как все обиженные им животные пришли ему на помощь.
978-966-2269-50-5
24 (Мелованная)
Частичная лакировка, тиснение объемное

Лилия Бардукова
12 мая 2020 в 19:29
Очень красивый сюжет. Ребёнку понравилось!

Olga Потапова
14 августа 2019 в 0:23

Книга довольно большого формата, но тонкая. Очень добрая и поучительная сказка, учит малышей ответственности, думать о последствиях своих поступков и не зазнаваться. Будет интересна деткам с 2 лет и до класса второго.

kabarashka
18 декабря 2018 в 21:58
У этой книги один недостаток -цена)

Светлана Ионкина
29 ноября 2015 в 10:11
Книга замечательная во всех отношениях-содержание, иллюстрации, подборка героев ( коала, попугай, кенгуру). Поучительная история о дружбе, взаимовыручке, о том, как нехорошо пренебрегать остальными. Подойдет для самых маленькиХ.

Татьяна Бологова
11 сентября 2015 в 10:40
еще очень добрая и поучительная история о дружбе.качество книги превосходное -большого размера,иллюстрации яркие.малыши знакомятся с обитателями Австралии .можно читать деткам до 4лет.