Игры для дома и детского сада на снижение психоэмоционального и скелетно-мышечного напряжения: Татьяна Трясорукова

В пособии представлены игры и упражнения, которые помогут детям 4-5 лет снизить психоэмоциональное, скелетно-мышечное напряжение, импульсивность, тревогу и агрессию, расширят игровые и двигательные навыки детей.
Пособие адресовано психологам и воспитателям, работающим в массовых детских садах, а также будет интересно родителям, стремящимся укрепить, сохранить психофизическое здоровье своего ребенка.
7-е издание.

978-5-222-18660-2, 978-5-222-20221-0, 978-5-222-21059-8, 978-5-222-22820-3, 978-5-222-24452-4, 978-5-222-26373-0, 978-5-222-29818-3, 978-5-222-31722-8, 978-5-222-32625-1
Мария Владимировна
Книга тоненькая, но понравилась. Я работаю в саду и она мне помогает в работе.
ABSOLEM
Книгу покупала для родственницы, она работает воспитательницей в детском саду. Издание очень хорошее. Содержание каждого занятия описано подробно и занимательно. Практически для каждой игры имеется две интерпритации - если взрослый проводит ее индивидуально с ребенком дома или же с группой в детском саду.
Ека74
Давно искала книгу подобного содержания. Некоторые упражнения расчитаны на несколько детей, но их можно изменить или задействовать кого-то из родственников и устроить "семейное веселье". Книга очень хорошая, упражнения достаточно разнообразные и простые для выполнения.
товарищ маузер
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
добавлю несколько страниц начала для наглядности
Светлана Чаленко
Книжка очень пригодилась, когда сидим дома на больничном, или в непогоду, есть чем занять ребенка кроме мультиков, играет с удовольствием.

Книги из серии Школа развития