Русский язык. 4 класс. Тематические тесты. Тренировочная тетрадь: Наталья Сенина

Рейтинг2.8(4 оценки)
1 рецензия

Пособие представляет собой сборник заданий и тестов двух типов, предназначенных для обучения и контроля. Его отличительная особенность - универсальность, новизна и актуальность для современной начальной школы. В книге нашли отражение требования нового Федерального государственного образовательного стандарта начального общего образования.
В пособие включены тесты для текущего и промежуточного контроля по всем темам русского языка, изучаемым в 4-м классе. Книга будет интересна учителям, работающим по различным учебно-методическим комплектам. Пособие предназначено учителям, учащимся 4-х классов и их родителям. Книга может быть использована в 5-м классе при повторении курса русского языка.
2-е издание, переработанное.

978-5-9966-0085-4
BOOKвочка
Это пособие представляет собой сборник тематических тестов. Книга разбита на темы и составлена следующим образом: сначала идёт название темы, а затем по 3 варианта тестов на эту тему. Последовательность тем такая: -Лексика.Значение слова -Состав слова и орфография -Имя существительное -Имя прилагательное -Мес...