Математические прописи: Татьяна Шклярова
Задача любых прописей - научить ребенка писать. Эти "Математические прописи" не только научат вашего ребенка правильного и красиво писать цифры, но выполнят и множество других задач.
Задача 4.
Задача 4.
Задача 2. Научить ориентироваться на странице тетради.
Задача 4. Научить давать характеристику предмета с точки зрения его размеров.
Задача 5. Научить правильно и красиво писать цифры.
Задача 6. Выучить наизусть состав чисел первого десятка.
Задача 7. Научить решать примеры на сложение и вычитание чисел в пределах первого десятка, правильно записывать их в тетради.
Задача 8. Научить сравнивать числа и математические выражения, записывать простейшие неравенства.
Задача 9. Познакомить с некоторыми геометрическими фигурами.
Задача 10. Научиться пользоваться линейкой.
Задача 11. Начать развивать логическое мышление, наблюдательность и внимание.
Задача 12. Начать развивать интерес к математике.
8-е издание, стереотипное.
Задача 2. Научить ориентироваться на странице тетради.
Задача 4. Научить давать характеристику предмета с точки зрения его размеров.
Задача 5. Научить правильно и красиво писать цифры.
Задача 6. Выучить наизусть состав чисел первого десятка.
Задача 9. Познакомить с некоторыми геометрическими фигурами.
Задача 10. Научиться пользоваться линейкой.
Задача 11. Начать развивать логическое мышление, наблюдательность и внимание.
Задача 12. Начать развивать интерес к математике.
8-е издание, стереотипное.
978-5-89769-465-5, 978-5-89769-600-0, 978-5-89769-801-1, 9785897698653, 9785897699117

Светлана Крохина
28 апреля 2015 в 14:31
Данные Прописи покупали по рекомендации воспитателя в детском саду. Воспитатель проводил занятия в группе. Параллельно выполнялись задания дома.
Удачное пособие, ребенок занимался с удовольствием. Хорошие объяснения, задания по возрасту, достаточно практики для тренировки написания цифр.

dovja
9 октября 2014 в 13:43
Покупали прописи для дошкольника, это не только прописи, есть задания. Качество хорошее, размер А4, мягкий переплет. Прописи самих цифр крупные. Мое личное мнение, для дошкольника только этой тетрадки для усвоения материала будет мало, надо в дополнение еще что-то.
Кстати, эта пропись такая же, но в цвете:
Татьяна ...

Екатерина Беганович
9 октября 2014 в 13:21
Данные прописи состоят из 14 занятий. Первые два занятия направлены на повторение имеющихся знаний (пространственная ориентация, понятия большой-маленький, высокий-низкий, короткий-длинный и т.д.). Прописи содержат задания на тренировку графо-моторных навыков и решение математических примеров (состав числа, сравнение...

Tane4ka86
9 октября 2014 в 11:22
Пропись очень полезная, достаточно удобная для работы дома с малышом. Каждая цифра прописывается ребенком. Задания составлены очень грамотно. Уже имеем опыт работы с прописями Шкляровой. До школы занимались по ним, сейчас в 1м классе прописи кажутся просто "детским садом".

Березка
9 октября 2014 в 9:56
Мы использовали прописи для отработки написания цифр в первом классе, но можно использовать и в подготовишке. Задачи выборочно пропускали, решали примеры. Для таких целей прописи отличные!
Книги автора Шклярова Татьяна Васильевна

Прописи для левшей. Учимся писать красиво и грамотно. Учебное пособие для детей 6-7 лет
Шклярова Татьяна ВасильевнаКниги из жанра