Пробудившийся любовник: Джон Уорд
Lover Awakened
В тайном Братстве черного кинжала шесть воинов, и самый грозный из них носит имя Зетист.
Когда-то бывший рабом крови, он до сих пор одержим прошлым. На его теле остались шрамы, в душе - следы страданий и унижений. О мрачных подвигах этого бойца ходит дурная слава; его неутолимая ярость страшна не только людям и лессерам, но даже вампирам, которых он призван защищать. Гнев - единственный друг Зетиста, а внушаемый им ужас - его единственная утеха... пока однажды он не спасает похищенную врагами вампирского рода красавицу Беллу. Впервые на русском новый роман культовой саги, продавшейся миллионными тиражами!
978-5-699-50768-9

Булатова Ксения
5 января 2016 в 15:23
Пожалуй,самая сильная и эмоциональная книга из серии Братства Черного Кинжала. Читала,не отрываясь! Это третья часть саги. Повествует о еще одном брате,который наверняка был самым таинственным, нераскрытым в первых двух частях - Зейдисте.
Даже сама Уорд написала в конце книги,что Зед - ее самый любимый персонаж,самы...

Александрова Светлана
21 июня 2014 в 20:16
Эта книга понравилась мне очень сильно, хотя вторая часть повергла меня в куда больший восторг - возможно, это из-за монстра, который жил в Голливуде. Да, мне нравится этот дракоша, он такой милый. Особенно, когда жрет лессеров. Так вот, история захватывает с первой же секунды, да так, что невозможно оторваться. Прочл...

Настюшечка***
7 апреля 2013 в 20:45
Эта книга отличается от остальных книг этого автора. В первых двух частях история любви шла мирно со страстью.Это были просто книг чтобы расслабиться и получить удовольствии.Но этого книга отличается своей реалистичностью тут показаны не просто "все в розовом цвете" а показываются настоящие проблемы героев и...

Светлана Кожухова
21 сентября 2011 в 5:52
Очень понравилась эта книга!!!!!!!!

ленаshvet
17 сентября 2011 в 7:53
Вот эту книгу я обязательно куплю. Мне эта история нравится. Прочла 6 романов этой серии - этот понравился больше всего.