Настольная игра "Куликовская битва 1380": Алексей Разыграев
Предлагаем вашему вниманию настольную игру от отечественного производителя - компании "Статус Белли", основным направлением деятельности которой является разработка исторических военных игр.
Покажите игру своим друзьям, объясните им несложные правила - и Вы будете вознаграждены ни с чем не сравнимой атмосферой живого общения увлеченных людей!
В игру можно играть везде - дома, на даче, во время длительных поездок.
Битва на Дону, названная впоследствии битвой на Куликовом поле, состоялась 8 (16) сентября 1380 года в устье реки Непрядвы между объединенным русским войском Московского князя Дмитрия Ивановича и войсками темника Мамая, захватившего власть в Золотой Орде.
В результате сражения Мамай был полностью разгромлен и бежал в Крым, где был схвачен и убит. Для обескровленных, но победивших русских войск эта битва стала переломной в истории противостояния Золотой Орде. Можно с уверенностью сказать, что победа на берегах Дона стала отправной точкой в долгом и трудном процессе рождения национальной русской армии.
Игровая механика: Классическая гексагональная военная игра
Количество игроков: 2
Комплект игры: Картонная папка, игровое поле с картой А2, полноцветный буклет с правилами, 110 игровых фишек и маркеров, 2 шестигранных кубика.
В игру можно играть везде - дома, на даче, во время длительных поездок.
Игровая механика: Классическая гексагональная военная игра
Количество игроков: 2
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

LINA
6 сентября 2012 в 11:42
Заказывала подарок для мальчика, игра может и хорошая, но оформление ужасное, стыдно дарить просто картонку....:-(((
Понравился отзыв?

Константин Нестеркин
19 августа 2011 в 9:10
Хорошая игра для любителей военной истории. Правила несложные и позволяют провести битву в течении одного часа. Обе стороны могут победитьи это делает игру интересной. Состав армий разработчик дает отличный от классического, но это совершенно не мешает игре.
Понравился отзыв?