Раскрась нас! Волшебные русалки
Новая серия раскрасок для девочек!
Прекрасные принцессы, добрые феи, волшебные русалки или звёздные девчонки - можно выбрать, кого ты хочешь раскрасить.
Ими ты сможешь украсить свой дневничок, любой блокнот, открытку,
Ими ты сможешь украсить свой дневничок, любой блокнот, открытку,
Новая серия раскрасок для девочек!
А ещё мы приготовили отличный подарок - целых два листа с наклейками!
Ими ты сможешь украсить свой дневничок, любой блокнот, открытку, тетрадку, рамку для фотографий!
Для детей 3-5 лет.
Для детей 3-5 лет.
978-5-9287-2365-1
Вырубка, с наклейками, глиттер (блестки)
Лучшая покупка дня

Юлия Манаенкова
27 апреля 2016 в 11:42
любимая серия раскрасок доченьки! понятные илюстрации, хорошая бумага. Раскрашивает фломастерами- с обратной стороны не просвечивает.

Ирина Сабанцева
19 июля 2014 в 16:28
150 рублей, конечно, дорого. Картинки с одинаковыми скопированными лицами русалок, многие наклейки просто некуда наклеивать - например, есть много наклеек береговой тематики - а картинки все изображают подводное пространство. Даже наклейки с изображением русалок трудно вставить в какую-то картинку, т.к. они слишком бо...

Эли
27 июня 2014 в 15:18
Любимая серия раскрасок у моих двух дочерей, купили уже все 4 книги серии и хотим еще. Старшая дочь (6л) просит по второму кругу покупать про русалок и фей. Бумага плотная, не просвечивает. Рисунки очень милые, дочки в восторге. Хотелось бы немного дешевле раскраски, а так мы очень довольны, побольше бы таких серий.

katrin.8181
14 августа 2013 в 12:27
Раскраска понравилась, заказали вторую из этой серии)))

sach_sv
10 августа 2012 в 10:15

Замечательная раскраска для девочек в которой можно раскрасить сюжеты из морской жизни русалки и ее друзей.
Плотная и качественная бумага, разнообразные рисунки, в книге есть также наклейки, которые повторяют сюжеты и помогут ребенку подобрать цвета.
На данный момент - это любимая раскраска дочери! Обязательно к...
Книги из серии Книжки с наклейками/раскраски и мозаики
Что читать вместе с книгой "Раскрась нас! Волшебные русалки"

Книжные герои «Лабиринт Пресс»
Июль 2022 •

«Лабиринт Пресс»: настоящие книжные сокровища
Август 2024 •

Читайте все! Зачем нужно чтение вслух
Март 2024 •

Все такое розовое! Вот что любят настоящие принцессы
Март 2019 •