70 развивающих заданий для дошкольников 4-5 лет: Куражева, Тузаева, Козлова

Рейтинг4.2(24 оценки)

В данной книге предложены игровые задания для детей 4-5 лет, направленные на комплексное развитие мышления, памяти, внимания, воображения, восприятия ребенка.
Задания составлены на основе программы "Цветик-семицветик" - победителя Всероссийского конкурса программ комплексного сопровождения психического развития детей дошкольного возраста.
Все задания могут быть использованы как для индивидуальных занятий с ребенком, так и для работы с группой детей.

978-5-9268-1146-6
Розалия Ишбульдина
Изображение отзываИзображение отзыва
Вместо книги для детей 4-5 лет прислали для детей 6-7 лет. Ну ладно, оставим на вырост))
Екатерина А.
Для меня это пособие «одно из», т.е. не могу сказать что понравилось, но и не совсем ерунда. Из явных плюсов-цена за 62 страницы, авторы указывают что занятий 29, но самих заданий больше, в одно занятие выполняется несколько заданий. За эту цену получаем рабочую тетрадь в черно-белом исполнении с несколько просвечиваю...
Ольга Волобуева
Прекрасное учебное пособие. Понятные задания. Чёткие картинки. Разные виды заданий, на внимательность, логику, счёт и тд. Сын 4 года с удовольствием выполнил все задания из тетради. Я довольна результатом
Татьяна
Купили для того чтобы с пользой проводить время, нареканий нет. Ребенок с интересом изучает
Ирина Евсюкова
Приобрели для занятий дома в свободное время.Рабочая тетрадь неожиданно увлекла дочь 4 лет и в течение 3 дней все задания были выполнены. Тетрадь фактически рассчитана на возраст 4-5 лет. Задания не сложные,увлекательные для ребенка. Много заданий на развитие внимания, логики. Из минусов-тонкая бумага,если раскрашива...