Приключения капитана Врунгеля: Андрей Некрасов
Веселая и очень правдивая повесть о фантастическом кругосветном путешествии бесстрашного капитана Врунгеля и его спутников Лома и Фукса.
978-5-389-02430-4
Боков Сергей
6 августа 2019 в 14:01
Как уже говорили, книгу лучше читать лет с 11.
Для тех кто только видел мультфильм, книга позволит узнать гораздо больше интересного чем в экранизации. Сам читал её еще в школе. Купил почитать детям, но дошкольниками она сложно воспринимается.
Денис Князев
20 февраля 2017 в 22:59
Книжка очень интересная. Мы с сыном-второклассником прочитали ее с большим удовольствием. Да, сюжет книги существенно отличается от мультика. Но это не мешает. Мешает другое... В книге ОЧЕНЬ много орфографических ошибок: практически отсутствуют запятые после "ну"... И есть отдельные шедевры, вроде "отпр...
Екатерина Репенко
14 февраля 2017 в 12:16
Отличная книга и по содержанию и по исполнению. Иллюстрации не похожи на образы в мультфильме, но тоже хорошие. Качество печати отличное. Хороший вариант для чтения особенно мальчику. Жду, когда подрастёт)
Альбина Цветкова
14 ноября 2016 в 13:29
Книга хорошо оформлена, бумага тонковата, но это читать не мешает.
Ожидали, что книга сама будет объемнее судя по картинкам, толщина корешка 1 см.
Irinka Кожевникова
5 июля 2016 в 3:47
Очень удачная серия у Махаона. Много книг из этой серии есть у нас, в домашней коллекции. И эта книга не исключение. Очень интересные истории, которые приключились (наверное) с капитаном и его помощниками. Детям от 6-7 лет они очень нравятся. Качество печати на высоте, у меня претензий нет.
Книги автора Некрасов Андрей Сергеевич
Что читать вместе с книгой "Приключения капитана Врунгеля"

Списки на лето. Внеклассное чтение. 3 класс
Июнь 2022 •