Программа "От звука к букве. Формирование аналитико-синтетической активности дошкольников". ФГОС ДО: Елена Колесникова

Парциальная образовательная программа "Отзвука к букве. Формирование аналитико-синтетической активности как предпосылки обучения грамоте" - результат многолетнего опыта работы автора с детьми дошкольного возраста (более 25 лет).
В ней определены содержание, объем, условия реализации и планируемые результаты освоения программы "От звука к букве. Формированию звуковой аналитико-синтетической активности как предпосылки обучения грамоте детей 2-7 лет (образовательная область "Речевое развитие").
Программа сопровождается учебно-методическим комплектом для детей 2-7 лет (24 пособия), в который включены дидактические пособия, как для взрослых, так и детей. Наличие УМК является одним из условий эффективной реализации Программы (ФГОС ДО).
3-е издание, стереотипное.

4602607003994, 460-2-6070-0399-4, 978-5-09-091234-1, 9785090997348, 978-5-85429-693-9, 978-5-9963-3947-1, 978-5-9963-5131-2
Ожидается Ожидается
Надежда Маяцкая
Отличная программа! Работаю по ней более 8 лет. Успехи превосходные, дети без принуждения начинают читать и считать. Всем советую пользоваться этим пособием
Марина Ледовская
Никогда не думала, что научить ребенка выговаривать отдельную букву будет настолько тяжело. Но когда с этим столкнулась это просто ужас какой-то. Программа "От звука к букве" Для меня это была находка. Ребенок с удовольствием садиться за обучение. У нас больше нет истерик и криков.
Светлана Гусева
Замечательная книга. В работе очень пригодится.
Светлана Гусева
Замечательная книга. В работе очень пригодится.
Лукоморье
Программа о"от звука до к букве" хороший материал для закрепления умений инавыков по умению различать звуки.