Оригинальные поделки из природного материала. Практическое руководство: Давидовски, Фитткау
В природе все неповторимо: веточки, листья, даже шишки с одного дерева разные. Гуляя по лесу или парку, внимательно смотрите по сторонам. Может быть, вы заметите диковинную корягу, напоминающую оленя с ветвистыми рогами, древесный гриб, похожий на сказочный домик, или просто красивые шишечки, листья, плоды. Из самого простого природного материала, немного пофантазировав и потрудившись, можно смастерить забавные фигурки лесовичков, гномиков, леших или декоративные украшения — необычные бусы, красивые сумочки, оригинальные инсталляции.
978-5-366-00596-8

Nastik126
13 февраля 2012 в 13:42
Приобретала книжку ради идей. Исключительно рада покупке. Теперь мне, маме двух деток детсадовского возраста, не придётся ломать голову,какую оригинальную поделку принести в сад к празднику осени. Есть идеи и зимних поделок из природных материалов.
Простая реализация. Симпатичный результат.
Мне лично, книжка показа...

2 6905 379 -50% Еще 7 дней
Зажги свою Звезду. Удивительные сувениры своими руками. Плетение из полипропиленовых лент
Алехина Елена
Технология изготовления ювелирных и художественных изделий. Учебное пособие. ФГОС
Луговой Вячеслав Петрович