Любовь и дружба: Ляббе, Пюш
L'Amour et L'Amitie
В книге даются ответы на самые сокровенные вопросы о любви и дружбе, которые возникают у подростков.
978-985-15-1397-6
Майское книгоцветение

Читатель
8 января 2017 в 13:17

Книга необычная, состоит из мини историй, прочитать ее можно за один присест. В ней затрагиваются темы любви и дружбы. Возможно, благодаря такому изложению, детям будет понятней, что они чувствуют по отношению к друзьям, смогут разобраться в своих ощущениях. В целом, эта книга оказалась не лишней в нашей библиотеке.

Табунова Анна
25 декабря 2016 в 5:17
Какая пошлость! Не нужны такие книги нам!

Кошка_Мёбиуса
10 декабря 2016 в 0:46

Ну,что уж греха таить,странная книга.Мне,привыкшей писать все,как есть иначе как странной язык не поворачивается ее назвать.Книга досталась мне в подарок от Лабиринта,ткнула я на нее в спешке,толком не разобравшись что почем и к чему.Вот,думается мне,что за эти деньги можно найти что-то стоящее и более рациональное. Н...

evgenia_s
22 ноября 2011 в 1:23
Дурацкий текст, совсем не близкий русской душе и манере воспитания. Слова употребляемые в книге не являются для меня допустимыми к цитированию моему ребенку. Уберу в уголок.

Рабочая тетрадь по диалектической поведенческой терапии для подростков. Простые навыки
Морено Гарсия Дебра
Как стать внимательным? Профилактика проблем в обучении. Тренинг для детей 9-10 лет
Рогалева Оксана Олеговна
1 8012 770 -35% Еще 7 дней
Повелитель долины мечтателей. Сказка-подсказка о том, как разбираться в людях и находить друзей
Миронова Олеся