Богатство рядом! Как увеличить свой доход согласно Корану и Сунне: Ибн ал-Карнаки

Аллaх благословил Своих слуг удобным средством финансового обмена и обращения, то есть деньгами. За время развития человечества деньги превратились в самое ценное имущество и, подобно многим элементам земного мира (дунья), служат для проверки покорности слуг Аллaха, становясь для них предметом искушения и занимая определенное место в системе ценностей…
Из-за того, что сегодня мусульмане заняты поиском обогащения больше, чем когда-либо в истории Ислама, появилась необходимость в написании книги, разъясняющей, как мусульмане могут увеличить свое состояние, не противореча словам Аллaха и Его Посланника. Главная цель этой книги состоит в том, чтобы убедить мусульман зарабатывать деньги халяльными способами (халал), воздерживаясь от харама (харам).

Диля, 2012
978-5-4236-0038-9
Nargis
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Приобрела эту книгу для ознакомления себе и мужу, приятно держать в руках! Страницы белые, обложка плотная. Очень много полезной информации, мотивирует на свершения - нужная книга для себя, буду брать и в подарок друзьям, стоимость более, чем приемлемая. Советую к прочтению.
Маргарита Гладкова
Очень интересная книга, с глубоким смыслом. Очень красивая, не стыдно приобрести на подарок. Покупала неоднократно, намерена приобрести еще. Знакомые мусульмане в восторге!
Неля Сокольникова
Эта книга о деньгах, о том как правильно их не только получить, но и расходовать. Я бы рекомендовала прочесть ее всем, книга с глубоким смыслом.