Махровые цветы: Маргарита Кузнецова

Маргарита Егоровна Кузнецова - известный российский кулинар, специалист по карвингу экстра-класса, призер Берлинского международного фестиваля кулинарного искусства, обладатель диплома "Звезды кулинарии - третьему тысячелетию". Преподает искусство вырезания цветов из овощей, создает композиции для украшения банкетов и торжественных мероприятий в столичных ресторанах.

978-5-462-01193-1
32 (Мелованная)
Ожидается Ожидается
Людмила Скоромная
То, что создает автор - вызывает восторг!!! Достичь такого же уровня мастерства, думаю, будет очень сложно, но попытаться определенно стоит. К тому же на мой взгляд это замечательная книга для совместного творчества с ребенком (постарше, конечно).
WasiaShtein
Прилагаю фотографии внешнего вида, содержания, первых и отдельных страниц книги для лучшего ознакомления.
Алексей Гапеев
Вообще, очень любопытная книга и подробными инструкциями. Смущает лишь то, что начинается она с рекламы ножей и автора.
книголюб
Замечательная, яркая брошюрка с глянцевой плотной обложкой. Мало слов, много красочных фотографий. Все ясно и понятно. Хороший подарок вместо открытки.
SiB
Несколько страниц.