Ваш малыш - это личность. 100 практических советов по воспитанию ребенка: Нина Башкирова

Все родители хотят вырастить своих малышей гармонично развитыми людьми, помочь максимально проявиться их талантам. Методики опытного педагога и психолога Н.Башкировой помогут вам выбрать эксклюзивный подход к воспитанию своего ребенка: не перегружая его психику и нервную систему, с первых лет жизни приучить его к грамотной работе с информацией; выявить и стимулировать его способности. Все дети талантливы от рождения, они приходят в мир, чтобы прожить долгую, счастливую жизнь. Задача родителей - помочь им реализоваться. Пусть наша книга в свою очередь поможет вам.

5-94387-321-X, 5-94387-321-Х
128 (Газетная)
марьям 86
Замечательная книга столько полезных советов мне очень помогла столько информации в такой маленькой книжке.Отличная книга.
Iwolga
Кратко и познавательно. В этой маленькой книжке можно найти ответы на вопросы, которые действительно волнуют всех родителей. Об оформлении. Чуть больше карманного формата, гибкая обложка, иллюстраций нет. Зато цена - просто великолепна. Добавлю фото (страницы подряд).
Екатерина Куроткина
Покупая книгу, я думала, что в ней будут разобраны типичные для большинства детей проблемы в поведении и даны советы и рекомендации по их преодолению. В некоторых случаях так и произошло (другое дело, что эти советы нам не подходят ). Но подавляющее большинство ответов - размышления автора о проблеме без конкретной ...
Лера Анурова
Не на все вопросы даются ответы. Некоторые ответы - это просто рассуждения на заданную тему. Но возможно таким образом родители сами сделают нужные выводы. И все же содержание - коротко и понятно, на волнующие темы. А цена - так вообще великолепная, т.к. книга все-таки более чем информативная!
Любовь Гилева
Книга очень интересного содержания, в ней представлены письма с реальной проблемой, ситуацией, которую переживают родители. Каждую ситуацию рассматривает психолог и дает совет, как можно поступить, описывает возможную причину ее появления. Сама книжка небольшая по объему, листики газетные, обложка мягкая на скрепках, ...