Таблицы по русскому языку для начальной школы. 1-4 класс: Узорова, Нефедова

Рейтинг4.7(31 оценка)

Пособие является одновременно справочником для учеников и наглядными таблицами для работы в классе, В таблицы включена основная информация по темам, которые изучаются в 1-4 классах.
Пособие составлено учителями-практиками по материалам проводимых уроков.

978-5-17-066047-6, 978-5-271-27280-6
Инна Селиванова
Отличная книжка! Сын второклассник пользуется, книжка помогает делать разборы. Я рада такому приобретению! Рекомендую! Все наглядно и по полочкам! Главное помочь ребенку в ней сориентироваться.
Людмила Банатина
Сборник замечательный составлен очень грамотно. Ребенка можно научить им пользоваться и для родителей учеников прекрасный справочник компактный и доступный. Но меня смутила таблица на 54 странице. Там почему то вместо 6 падежей присутствует только 5 или я что то не поняла ?
СТАСЯ
Классная книжечка!!! Компактная, тезисная. Ребенок можт разобраться сам
Дегтярева Лариса
Отличная книжечка! Хорошая помощь ребунку в школе. Небольшая, что очень удобно носить с собой. Фото прилагаю
Черкасова Виктория
Не очень довольная книжкой. Не поняла как ее применять на практике. С сыном второкласником повертели-повертели. Отложили. Не знаю, вернемся к ней или нет.