Смешарики. Азбука дружелюбия (DVD): Денис Чернов

Компания Смешариков очень разная: кокетка Нюша и хулиган Крош, умный Лосяш и лиричный Бараш. И даже робот Биби. И у каждого свои интересы и развлечения. Можно ли всем дружить и не ссориться? Как научиться уважать чужие привычки и мнение? Об этом "Азбука дружелюбия" - уникальный сериал, состоящий из 6 серий по 1,5 минуты каждая.
О дружелюбии детям мира рассказывает организация, которая называется ЮНЕСКО. В России ей помогают Смешарики. Также на диске собраны 8 серий мультсериала "Смешарики" о добре, взаимопомощи и дружелюбии. Кроме того, вместе с диском в этом издании ребят ждет иллюстрированная книжка "Учимся толерантности и дружелюбию". Любимые герои познакомят детей с основными принципами социального взаимодействия и взаимопомощи, помогут воспитать их в духе толерантности, неприятия жестокости и насилия, уважения к другим.
Содержание:
Кто кому
Муха - не червяк
Подвиг
Чугунок не играет
Мораль
Времена года
Бонус: 8 серий мультсериала "Смешарики".
Россия, 2011 г. Жанр: анимационный сериал для всей семьи. Авторы идеи: Анна Мальгинова, Илья Попов, Анатолий Прохоров, Салават Шайхинуров, Игорь Шевчук. Ведущий режиссер: Денис Чернов. Ведущий сценарист: Алексей Лебедев. Художники-постановщики: Салават Шайхинуров, Маша Сусидко. Музыка: Сергей Васильев, Марина Ланда. Продюсеры: Илья Попов, Александр Герасимов. Художественный руководитель: Анатолий Прохоров. Режиссеры серий: Александра Аверьянова, Джангир Сулейманов, Алексей Горбунов, Денис Чернов, Роман Соколов, Константин Бирюков. Авторы сценариев: Дмитрий Яковенко, Алексей Лебедев.
Формат: 16:9
Язык: русский
Продолжительность: 61 мин.

DigiPaсk
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.
Тамара Саркулова
Перед покупкой следует обратить внимание, что это всего шесть мультфильмов по 1.5 минуты каждая. Плюс в начале и к конце реклама. Конечно, оформлено изумительно, вложена книжечка с текстом мультиков, но остался неприятный осадок. Во-первых, во многих других (полноценных) сериях Смешариков больше сказано о дружелюбии...
Понравился отзыв?
Batterfly
Специальный выпуск Смешариков рассказывает о добре, взаимовыручке, дружбе, заботе. Мультики, как всегда, вне конкуренции.
Понравился отзыв?

Товар из серии Мультфильмы