Игра "Монополия для девочек" (9988RER)
Настольные игры повышают усидчивость и внимательность ребенка. "Монополия для девочек" исполнена в розовом цвете специально для юных модниц. Здесь можно посещать модные бутики, ночные клубы, салоны красоты или просто отдыхать на пляже под ярким солнцем, главное - не попасть под домашний арест.
Д
Д
Данная игра прекрасно развивает логическое мышление, стратегические и аналитические навыки.
Количество игроков: 2-6
Сделано в Китае.
Количество игроков: 2-6
Сделано в Китае.
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Cveto4ek
18 октября 2011 в 15:47

Игру покупала для своей племянницы 10 лет. Игровое поле очень красочное, выполнено из достаточно прочного картона с глянцевой поверхностью, не очень удобно,т.к. отсвечивает. Правила игры написаны на обратной стороне коробки, и достаточно ясны. Фишки в комплекте картонные, вставляются в пластиковые держатели, из которы...
Понравился отзыв?

Юта
18 октября 2011 в 12:11

Все игры Монополии построены на одном принципе и различаются лишь внешнем оформлением. Эта сделана на тему гламура. Всё такое розовое и девчачье.
Качество игры очень хорошее.
Плотная картонная коробка. Игровое поле толе из достаточно плотного картона, ещё и ламинированого, в коробку складывается в сложенном виде. Ме...
Понравился отзыв?