Мой дом: Ольга Земцова

"Мамины уроки" не пройдут зря, и наш малыш быстро и незаметно для себя приобретёт необходимые к школе умения и навыки.

978-5-389-01861-7
С наклейками
Елена Маслобоева
Достаточно интересная книга рассказывающая детям о безопасном поведении дома с наклейками. Купила 4-х летнему сыну, но думаю что ему еще рано. Буду читать ему ее в 5-6 лет. Еще присмотрела книгу про улицу.
Наталья Александрова
Любим с детьми подобного типа издания. Дай нам только задания повыполнять! Стоят копейки, а пользы для ума и для души достаточно. Обложка тоненькая, но твердая здесь и ни к чему, страницы плотненькие с хорошими рисунками. Масса полезных сведений об обустройстве дома, о том, что можно делать в доме, а что разрешается т...
Ольга Нелидова
Согласна с предыдущим отзывом. Моим малышам 2.8, в книге им некоторые вещи открылись совершенно с новой стороны. А о не которых они даже и не знали. Дети наглядно видет все то, о чем я расскзываю, молча соушают, а потом начинают сами перессказывать картинки. Книга хорошая.
Светлана Тулубаева
Я понимала, что покупаю эту книгу для своего 2-х летнего сына слишком рано, с расчётом на будущее. Когда принесли книгу домой, то он настоял сразу - "ЧИТАТЬ!!!" Реакция была не такая как обычно на книги - он больше молчал, чем строил со мной диалог. Уровень знаний был для него слишком высокий и я не ждала ре...
Vika_73
Очень симпатичное пособие для самостоятельной образовательной работы с ребенком. Позволяет расширить кругозор и словарный запас.