Музыкальная терапия. Спокойствие и умиротворение (CDmp3)
Прочь заботы и тревоги, которыми так насыщена современная жизнь. Закройте глаза, погрузитесь в мир прекрасной музыки. Ваше тело приятно расслабится, усталость отступит, придет ощущение легкости...
Специально подобранные музыкальные композиции помогут восстановить равновесие в период эмоционального спада, усилить концентрацию внимания. Обладают антистрессовым, расслабляющим действием, мобилизуют резервные силы организма.
Общее время звучания: 2 ч. 30 мин.
Системные требования:
Операционная система: Windows 95/98/МЕ/XP/2000
Процессор: Pentium 100 MHz
Память: 16 Mb
Звук
CD-ROM: 4x
Общее время звучания: 2 ч. 30 мин.
Системные требования:
CD-ROM: 4x
4620007944273
Jewel-box
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Диана Куликова
31 января 2012 в 18:01
Замечательный сборник. Эта музыка идеально подходит для пробуждения, завтрака и просто отдыха. Она довольно ритмична, что не позволит вам заснуть, в тоже время, успокоит нервы, поднимет настроение и даст прекрасный настрой на предстоящий день.
Понравился отзыв?