Литературное чтение. 2 класс. Учебник. В 2-х частях. Часть 1: Наталия Чуракова

Рейтинг3.9(4 оценки)
catalog

УМК: Литературное чтение. 2 класс. Чуракова Н.А. Перспективная начальная школа

info

Есть подходящие к этой книге обложки

Учебник разработан в соответствии с концепцией "Перспективная начальная школа" и требованиями новых образовательных стандартов. В первой части учебника обсуждаются жанровые особенности сказки о животных, волшебной сказки, рассказа. Обращается внимание на различие авторской литературы и фольклора.
Работа с текстом организована через цветовое маркирование, что помогает обнаруживать разные сюжетные линии, разные эмоциональные состояния героев. Подборка репродукций создает условия для сравнительного анализа литературного и живописного произведений.
Рекомендуется использовать в комплекте с хрестоматией и тетрадью для самостоятельной работы.
Рекомендовано Министерством просвещения Российской Федерации.
3-е издание.

978-5-49400-159-7, 978-5-494-01971-4, 9785494021700, 978-5-494-02542-5, 978-5-94908-754-1, 978-5-94908-952-1
Инт
Инфо
Майское книгоцветение
Софья Ожегова
Очень удачно подобраны произведения: есть современных авторов и классика. Сам учебник в мягкой обложке, страницы тонкие, слегка просвечивают, печать достаточно чёткая. Добавлю несколько фотографий для ознакомления.
BOOKвочка
Рецензию на этот учебник, только изданный в 2010 году я уже писала (ID товара: 201616). Добавлю изображений.