Русский язык. 2 класс. Методическое пособие. ФГОС: Чуракова, Байкова, Малаховская

Рейтинг4.5(3 оценки)
catalog

УМК: Русский язык. 2 класс. Чуракова Н.А. Перспективная начальная школа

info

Есть подходящие к этой книге обложки

Методическое пособие адресовано учителям, работающим по комплекту учебников "Перспективная начальная школа". В пособие входят: "Программа по русскому языку, 2 класс", описание "Модели школьника, на которую ориентирован комплект", "Методический комментарий к учебнику, часть 1", "Методический комментарий к учебнику, часть 2: Развитие речи", "Методический комментарий к учебнику, часть 3" и "Методический комментарий к Тетрадям для самостоятельной работы № 1 и № 2". Пособие может быть полезно студентам педагогических колледжей и вузов.
2-е издание, перерсмотренное.

978-5-49400-105-4, 978-5-49400-613-4, 978-5-494-01653-9, 978-5-494-02287-5, 978-5-94908-780-0
304 (Газетная)
Инфо
Майское книгоцветение
irina-9
В пособии представлены: - Программа по предмету "Русский язык" -Методические рекомендации к учебнику -Поурочно-тематическое планирование -Методический комментарий к "Тетради для самостоятельной работы" -Контрольные диктанты Мне в работе пригодилось.
Софья Ожегова
Приведена особенность работы со словарями в учебнике. К каждому уроку написаны задачи и ход. Так же дана цель упражнения и подробное описание работы с ним.

Книги из серии Русский язык