Аппликация "Дракоша с подарками" (АБ 24-601)
Игрушка- набор для развития творчества
Комплектация: цветной картон и бумага, атласные ленточки, тонкая и объемная двусторонняя клейкая лента (скотч), картонная рамка для картины, инструкция
Игрушка- набор для развития творчества
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Gamayun
5 мая 2013 в 21:22
Ничего так занятие для ребенка. Но наша дочь в 5 лет сама бы такое сделать не могла, взрослому надо сидеть рядом и помогать. Сам ребенок затруднится и вырезать, что надо, и сложить, где требуется, и порядок действий соблюсти. И по времени не выдержит столько сидеть. Не то, чтобы это плохо было - с родителем вместе рук...
Понравился отзыв?

Юлия Иванова
18 декабря 2011 в 0:28
классный подарок!очень интересная поделка,актуален как подарок к новому году!!!!
Понравился отзыв?