Сигнализация от грабителей (E2382NBA)
Burglar alarm
Соберите собственную сигнализацию для защиты от грабителей и расстройте их грязные планы! В набор входит все необходимое для того, чтобы напугать каждого, кто посягнет на Ваше имущество!
В комплекте: резисторы, транзистор, конденсатор, дроссель, пьезодатчик, схемная плата, хлопчатобумажная нить, соединительные провода.
Возраст: от 8 лет.
Сделано в Китае.
Возраст: от 8 лет.
Сделано в Китае.
карт - картонная обложка, картонные страницы
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Lissis
22 января 2012 в 22:18
Купила ребенку на Новый год, он занимается в кружке радиотехники и ему такой подарок был очень кстати. С энтузиазмом все собрал - не работает, перебрал папа - не работает, отдали знакомым, хорошо разбирающимся в электрике - результат тот же, сигнализация не срабатывает. Зря потраченные деньги.
Понравился отзыв?