Рациональная фармакотерапия заболеваний органов пищеварения. Руководство для практикующих врачей: Ивашкин, Маев, Лапина

Во втором, исправленном и дополненном издании руководства приведена классификация и клиническая фармакология лекарственных средств, применяемых при заболеваниях органов пищеварения. Описаны типичные клинические проявления, критерии диагностики, основные принципы и схемы лечения болезней желудочно-кишечного тракта и печени с уровнями доказательности. Освещены особенности ведения разных групп пациентов, даны алгоритмы лечения отдельных нозологических форм.
Широко представлена справочная информация, облегчающая рациональный индивидуализированный выбор лекарственного средства и схемы лечения.
2-е издание, исправленное и дополненное.

978-5-904090-71-5
Ирина Кривошапова
Хочу рассказать о минусах этой книги, так как рецензии выше написаны только о плюсах, из-за которых я решилась на покупку. 1. Пора переиздавать! 2011 год выпуска!!! Многие клин.рекомендации устарели. Обратила на это внимание уже поздно, о чем пожалела. 2. Задумка книги шикарная, но авторы попробовали охватить необъятн...
Sunnygirl
Очень хорошая серия книг. Содержится информация по клинической фармакологии средств для лечения заболеваний органов пищеварения, рациональной фармакотерапии отдельных патологий, имеется справочная информация.
ВраЧиталла
Фото данной книги. Отличные схемы лечения. Подробно расписана клиническая фармакология