Эндокринология. Национальное руководство. Краткое издание
Издание представляет собой сокращенную версию книги "Эндокринология. Национальное руководство", вышедшей в 2009 г. под эгидой Российской ассоциации эндокринологов и Ассоциации медицинских обществ по качеству.
В переработке руководства приняли участие ведущие российские специалисты. Редакционный совет составили главные специалисты-эксперты Минздравсоцразвития России, руководители профессиональных медицинских обществ, академики РАН и РАМН, руководители научно-исследовательских учреждений и медицинских вузов.
Актуальность издания этой книги продиктована ограниченным выбором на рынке медицинской литературы отечественных компактных руководств такого уровня для повседневного использования врачами.
Руководство будет интересно не только врачам-эндокринологам, но и ординаторам, студентам старших курсов, врачам смежных специальностей.
978-5-9704-1907-6, 978-5-9704-2471-1, 978-5-9704-3709-4

Angreniel
1 апреля 2017 в 15:17

Отличное руководство по эндокринологии. Будет полезно терапевтам, эндокринологам, ординаторам и студентам. М5ого современной информации по диагностике и лечению эндокринологических заболеваний.
Листы белые, шрифт четкий.
Привожу несколько фотографий книги.

kirillleroy
19 марта 2016 в 12:35

Книга маленькая по размерам, но достаточно объемная по количеству страниц, поэтому неудобно ее читать, страницы не до конца разворачиваются. Не прошита. Обложка мягкая. Бумага белая, шрифт средний, четкий. Иллюстрации черно-белые. Для тех, кому нужно ознакомиться с данной книгой, выкладываю фотографии.

Оксана Кошкина
2 июня 2015 в 17:20

Компактное и информативное руководство по эндокринологии. Представлено большое количество нозологических единиц, современные классификации, этиология, патогенез, описана клиника, критерии диагностики различных синдромов и заболеваний, лечение с описанием препаратов - их механизм действия, дозы, фармакокинетика, фармак...
Книги из серии Национальное Руководство

2 0794 158 -50% Еще 1 день
Клиническая лабораторная диагностика. Национальное руководство. В 2-х томах. Том 1
Долгов Владимир Владимирович
3 3556 709 -50% Еще 1 день