Раскраска-отгадалка "Мой Маленький Пони" (№ 1137)

My Little Pony. Quize and Color № 1137

Рейтинг4.5(3 оценки)

Книжка-раскраска с различными заданиями.
Для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

978-5-9539-6150-9
Вырубка
Филосея
Раскраска формата А4: плотные белые листы. Мне понравилось, что лошадки не на весь лист, что позволяет их раскрасить быстрее)))) Задания разноплановые: счет, лабиринт, логика, задания на внимание. На последней страницы - ответы.
Елена Молчанова
Хорошая книжка с заданиями и раскраска в одном лице. Дочка с удовольствием выполнила все задания, раскрасила картинки, мы их потом еще и вырезали, теперь играем бумажными лошадками, уж очень дочка лошадлок этих любит)))
Ольга Кириллова
Милая книжка для девочки, которая любит пони. Задания для моей 4 летней дочки были простоваты, но за 30 руб. занять 15-20 минут времени ребенка - считаю это нормально.
Oxidiz
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Хорошее сочетание раскраски и игровых заданий на логику и смекалку. Ребёнок (4г) отлично сам справлялся, в некоторых заданиях требуется знания счёта до 10. Что-то обводить, что-то искать, ребёнку понравилось, плюс ещё в том, что это любимые герои дочери! Бумага довольно плотная, почти как в альбомах для рисования. В с...