Эксплуатация электрических подстанций и распределительных устройств: Валентин Красник
Приведены общие требования к эксплуатации электрических подстанций и распределительных устройств различных уровней напряжения. Рассмотрены вопросы технического обслуживания оборудования подстанций и распределительных устройств, особенности эксплуатации отдельных видов оборудования, порядок и последовательность выполнения оперативных переключений. Даны рекомендации по предупреждению и устранению отказов оборудования и аварийных ситуаций в электрических сетях, по действиям персонала при аварийном отключении оборудования подстанций. Представлен перечень необходимой оперативной документации; изложены принципы организации работы с персоналом энергетических предприятий.
Для административно-технического, оперативного и оперативно-ремонтного персонала энергопредприятий, связанного с организацией и выполнением работ по техническому обслуживанию, ремонту, наладке и испытанию оборудования электрических подстанций и распределительных устройств.
978-5-4248-0005-4

Ольга Верзакова
18 октября 2018 в 11:29
Книга-учебное пособие к практической эксплуатации спец.персоналом электрических подстанций и распределительных устройств.
Обложка-плотная глянцевая, бумага с текстом плотная белая

Сергей Сенченко
28 августа 2018 в 11:12
Замечательная книга для подготовки оперативно-технического персонала. Доступным языком изложены основные моменты, которые необходимо знать для работы в сетях.
Эта книга удачно объединила в себе сведения из теории, нормативных документов и практики. Одно дополняет другое и способствует лучшему усвоению материала.

Нурсеит Батыркулов
22 декабря 2015 в 8:23
Я заказываю книга, эксплуатация электрический подстанция и распредителных устройств

7241 447 -50% Еще 3 дня

8881 776 -50% Еще 3 дня