Правила технической эксплуатации электрических станций и сетей Российской Федерации (далее - Правила) устанавливают основные организационные и технические требования к эксплуатации электростанций, электрических и тепловых сетей в Российской Федерации.
Правила распространяются на тепловые электро
Правила распространяются на тепловые электро
Правила распространяются на тепловые электростанции, работающие на органическом топливе, гидроэлектростанции, электрические и тепловые сети, а также на организации, выполняющие работы применительно к этим объектам, независимо от организационно-правовых форм и форм собственности.
Правила согласованы в установленном порядке, утверждены и введены в действие приказом Минэнерго России от 19 июня 2003 г., зарегистрированы Минюстом России 20 июня 2003 г. (регистрационный № 4799).
Правила обязательны к применению на территории Российской Федерации. Все действующие нормативно-технические документы должны быть приведены в соответствие с настоящими Правилами.
978-5-4248-0041-2

Илья Разорёнов
26 июня 2017 в 16:00
Специально искал в твердом переплете (как указано в описании), но получил в итоге в обложке. Отказ оформлять не стал, т. к. книга нужна срочно.
Печаль-тоска, ребята.

Игорь Шашков
11 февраля 2017 в 16:54

Твёрдый переплёт. Отличная обложка. Несколько фото для ознакомления

Никита Ложкин
8 апреля 2016 в 9:28

Полагаю, среди потенциальных покупателей случайных людей нет, поэтому о содержании упоминать не стану.
Обложка твердая, достаточно качественная, но сама бумага довольно серая (разницу в цвете хорошо видно на втором фото) и тонковата (текст с обратной стороны листа просвечивает, но совсем немного).
В целом книга выг...

7241 447 -50% Еще 3 дня