Хоп-хоп, улитка: Марта Кетро

Рейтинг3.4(4 оценки)

Простая женская жизнь, простая московская жизнь, - она полна нежности, лукавства, пороков, глупостей и любви. Улитка носит свой дом с собой и при каждом удобном случае в него прячется - но она по большому счёту открыта и совсем беззащитна перед огромным миром. А значит, ей приходится быть очень храброй.
Это записки для замкнутых и храбрых, для женщин, носящих в сумочке всю свою жизнь, сохраняющих прошлое в публичных дневниках, и таящих настоящее глубоко в сердце, даже от самих себя. В них мало правды, но много искренности, и это делает их необъяснимо притягательными.

АСТ, 2011
978-5-17-075249-2
Boing
Возрастную категорию определила "от 18" только потому, что более юным не все будет понятно, да и не все это надо знать. Почувствовала себя после прочтения привлекательнейшей из женщин. Появляется какое-то удивительное самоощущение, как будто ты состоишь из воздуха и солнечных лучей... Как Марта Кетро умеет...
Ольга
Страницы книги подряд с самого начала:

441881 -50% Еще 1 день
5631 126 -50% Еще 1 день