Распахни врата полуночи: Наталья Калинина
Жизнь Анны была обычной и даже пресной вплоть до недавнего времени. Однако теперь все меняется. Девушке приходят анонимные письма с угрозами, а еще ей снова снится кошмар, в котором она идет по заброшенной фабрике, в каждом уголке которой притаилась опасность. Этот сон всегда предвещал неприятности. Но сейчас все сделалось еще страшнее: люди и предметы из снов Анны вдруг стали появляться в реальной жизни. Готова ли она встретиться со своим кошмаром лицом к лицу?..
978-5-699-45162-3

Соня-А
28 марта 2014 в 12:00

Продолжением этого мистического, не ужасающего, но щекочущего нервы романа стал "Зеркальный лабиринт". Последний понравился настолько, что, начав с него, купила и начало.
К сожалению, "Распахни врата полуночи" показался менее интересным.
Обложки у всей серии - изумительные! Талантливый иллюстра...

gekky_N
3 февраля 2012 в 16:26

Предлагаю ознакомиться с фотографиями издания

Марси
2 февраля 2012 в 18:07
От книги ожидала большего!! Несмотря на разброс в сюжетной линии (Россия, Испания), все довольно предсказуемо.

Андрей Вель
19 ноября 2011 в 19:56
Замечательная книга с отличным сюжетом. Захватывающая интрига держит внимание до самого конца. Классно!

Юлия Набокова
1 сентября 2011 в 13:37
Распахни врата полуночи - и окунись в водоворот загадочных событий, побывай в Испании и переживи головокружительный роман со знойным мачо.
Все это ждет героиню романа, переводчицу Анну, переживающую предательство мужа и развод, а вместе с ней и читателей. Тут и тревожные сны, и зловещие угрозы от анонима, пугающие с...