Полный курс русского языка. 3 класс: Ольга Ушакова

Рейтинг4.3(2 оценки)
1 рецензия

Главная цель этого пособия - помочь родителям сориентироваться в огромном объёме информации, которую получают дети в школе.
В справочнике в доступной и наглядной форме представлен весь программный материал по русскому языку за 3-й класс. В нём приведены основные правила и рекомендации по выполнению различных заданий.
Каждая теоретическая тема сопровождается практическими упражнениями, которые должен сделать ребёнок. Кроме того, он должен сдать зачёт по каждой теме - выполнить 10 контрольно-повторительных заданий. В конце пособия приведены все ответы с подробными комментариями. Это значительно облегчит занятия родителей с детьми.
В справочнике также даны подробные рекомендации по написанию различных работ, с помощью которых учитель оценивает, как учащиеся усвоили ту или иную тему.

978-5-40700-192-8
loko-moko
Хорошее пособие. Твердая обложка, качественный переплет, крупный шрифт. Основные разделы: "Состав слова" (корень, приставка, суффикс, окончание, основа, разбор слова по составу, орфограммы (в корне, приставках, суффиксах); "Части речи" (существительное, прилагательное, глагол); "Предложе...