Танки. Большая иллюстрированная энциклопедия: Джордж Форти
The world encyclopedia of tanks
В энциклопедии представлена всемирная история танкостроения - от танков Первой мировой войны до боевых машин современности.
- Т-34, М4 "Шерман", А22 Мк IV "Черчилль", А15 Мк VI "Крусейдер", A27L Мк VIII "Кентавр", А43 "Черный принц", А39 "Тортез", А27М Мк VIII "Кромвель", АЗО "Челленджер", М48 "Паттон" - всего свыше 230 танков
- Увлекательный рассказ о танках в сражениях и кампаниях века: блицкриг, легендарный Вьетнам, арабо-израильский конфликт, войны в Персидском заливе
- Тактико-технические характеристики: численность экипажа, боевая масса, вооружение, толщина брони, тип двигателя, максимальная скорость
- Более 500 цветных и черно-белых фотографий
Для всех, кто интересуется военной техникой!
- Более 500 цветных и черно-белых фотографий
Для всех, кто интересуется военной техникой!
Жанр
978-5-9910-1679-7
256 (Мелованная)

Наталья Витальевна
22 октября 2012 в 9:10
Решила приобрести эту книгу в подарок коллеге, молодой человек увлекается конструированием моделей танков, а также играет в популярную игру "Танки". Я не ошиблась в выборе данной книги! Качество иллюстраций отличное. В том, что содержание книги также достойно высшей похвалы стало видно как только именинник в...

Ольга Смирнова
11 сентября 2012 в 13:48

Подарила эту книгу сыну на праздник (1 сентября) - доволен очень! Показывает друзьям, носит в школу (не смотря на тяжесть и размер), зачитывается перед сном. Для тех детей и взрослых, кто увлекается танками, играет в World Of Tanks - лучший подарок! :)
Качество книги великолепное - плотные, глянцевые листы, твердая о...

Татьяна Маевская
25 июля 2012 в 17:00
Замечательное издание! Сын был совершенно счастлив. Сказал, что интернет,конечно,хорошо, но "живая" книга - лучше! Иллюстрации очень хорошие. Много материала ктоторого нет даже в интернете.

Андрей Куликов
23 апреля 2012 в 9:18
Данная книга приобретена после того, как увлекся игрой Мир Танков. Хотелось узнать подробнее об этой технике. Смотрим периодически с сыном 3.5 года - обоим интересно. Плюсы - приятная бумага, отличные многочисленные фото. Минусы - информация отсортирована, как мне показалось, неудобно. Найти по содержанию кокретный та...

9121 824 -50% Еще 6 дней
Шнейдеровские гаубицы Красной Армии. 152-мм гаубицы образца 1909/30 и 1910/37 гг.
Сорокин Анатолий Вячеславович
8471 693 -50% Еще 6 дней