Нескучная испанская грамматика: Олег Дьяконов
Это учебное пособие предназначено для тех, кто хочет разобраться в трудностях испанской грамматики. В книге собраны ответы на вопросы, наиболее часто возникающие у изучающих испанский язык. Объяснения грамматических явлений даны живым, образным языком, забавные примеры и яркие образы способствуют лучшему усвоению материала. Структура книги и стиль подачи материала призваны помочь быстро вспомнить забытые и прояснить непонятные аспекты испанской грамматики.
Пособие предназначено для широкого круга лиц, изучающих испанский язык. Оно станет незаменимым справочным изданием для старших школьников и студентов, для тех, кто учит язык самостоятельно или с преподавателем на так называемом "продолжающем" уровне.
978-5-699-49918-2

summer_love
2 сентября 2012 в 23:36

Нескучная грамматика испанского языка сразу привлекла мое внимания. Потому как столько разных грамматик существует, и так сухо и скучно все в них, что увидев эту книжку очень обрадовалась. Действительно, пособие интересное, не скучное, но очень поверхносное. Даются только самые общие сведения о грамматике, и мало прим...

Евгения_счастливая
28 марта 2012 в 9:58
Мне очень нравятся книги Олега Дьяконова своей простотой изложения, юмористическим подходом и обширностью практических примеров. Грамматика действительно нескучная, автор слово держит :)

Марина Романова
23 ноября 2011 в 0:14
Очень толковое пособие для начинающих: темы подробно "разжёваны" на простых и понятных примерах. Подходит для тех, кто изучает язык самостоятельно. Единственный недостаток: не хватает толковых упражнений на отработку теории.

6431 286 -50% Еще 3 дня