Практикум по биофизике. Учебное пособие для студентов: Антонов, Черныш, Пасечник
Пособие является составной частью учебного комплекта "Биофизика" и служит практическим дополнением одноименного учебника.
Основная особенность книги - единый блок лабораторных и практических занятий, направленных на изучение физических методов исследования свойств и характеристик биологических объектов для дальнейшего использования полученных результатов в медицине. В практикум включены 33 работы, которые выполняются или на измерительных и медицинских приборах, или на персональных компьютерах.
Книга адресована студентам и преподавателям высших учебных заведений.
Книга адресована студентам и преподавателям высших учебных заведений.
5-691-00698-3