Веселые проделки в школе: Джин Уэбстер
Патти и ее весёлые подружки - настоящая находка для школы.
Только вот не совсем понятно - удачная эта находка или нет. Ведь девчонки не дают никому спокойно жить и учиться.
Патти и ее весёлые подружки - настоящая находка для школы.
Они устраивают розыгрыши и мистификации, влюбляются, ссорятся, мирятся, попадают в нелепые ситуации и с блеском из них выпутываются. В общем, если вам не по душе спокойствие и размеренная жизнь, присоединяйтесь к Патти и ее девчонкам!
978-5-17-074536-4
Тиснение цветное, частичная лакировка

zolotayaruchka
29 октября 2015 в 10:07
Книгу еще не дочитала до конца (все никак не соберусь). Купила после прочтения "Длигноногого дядюшки" и "Милого недруга" этого же автора. Скажу сразу - поначалу ожидала большего. И даже чуть было не разочаровалась. Но начала читать дочь(12 лет), и говорит - мам, ну ты что, книга-то нормальная. Я ре...

Pes Prizrak
11 марта 2012 в 6:56
Книга оставила двойственное впечатление. С одной стороны потрасающая история и смешная и мудрая, пожалуй один из ярчайших представителей феминистского направления, но не в отриацательеном смысле,а как показатель яркой женской индивидуальности и незауряднояти. С другой стороны удивляет перевод Батищевой, и не с лучшей ...

Ольга
22 ноября 2011 в 3:04

Книга содержит две повести о приключениях Патти и ее подруг. Привожу в иллюстрациях начала обеих повестей: