Золотые русские сказки
Милый друг! У тебя в руках замечательная книга русских сказок! А сказка - это увлекательный мир, в которой живут загадочные волшебные персонажи, которые, когда ты прочтешь книгу, непременно станут твоими новыми друзьями! На страницах книги ты встретишь красавицу Аленушку и ее братца Иванушку, Гуси-Лебеди обязательно прилетят к тебе в гости, а по щучьему веленью исполнится любое твое желание. Также в книге ты найдешь яркие, красивые рисунки, которые перенесут тебя в мир отважных героев и увлекательных приключений.
978-985-16-9643-3
Тиснение золотом, частичная лакировка

Надежда Брюханова
7 ноября 2018 в 11:31

Эту книжку подарили. Пришлось искать в Лабиринте, чтобы оставить рецензию.
Это кошмар. В книге не иллюстрации, а наляпаные в графическом редакторе картинки. При чем настолько бездарно, что первым делом возникла мысль выкинуть книгу.

Валентина Меркулова
8 октября 2011 в 14:52
Я совершила грубый, непростительный промах: купила книгу, не дождавшись рецензий и изображений иллюстраций. А когда получила книгу и раскрыла её, то испытала глубочайший шок и уныние: как легко, оказывается, угробить хорошее издание. Иллюстрации... Это проосто ни в сказке сказать, ни пером описать.Они занимают до 90% ...