Воспитание мальчиков: Наталья Нестерова
"И жили они долго и счастливо!" - именно так заканчиваются большинство прекрасных историй о любви… Постойте, но где же подробности!? Новую книгу Натальи Нестеровой можно смело назвать "жизнь после свадьбы".
"Воспитание мальчиков" - уникальная книга, однако не совсем о воспитании и не только о детях. Каждое слово тут - о любви. И, читая ее, все становятся чуточку счастливее. Это ретроспектива семейной жизни - от бабушки к молодой маме. Лихие 90-е, голодные 80-е. Уморительно смешные, романтические и драматические истории, каждая из которых увлекательнее любого романа! Трудный путь, пройденный не без боли и слёз. Впрочем, все преодолимо, если ваши помощники - доброта и надежда!
978-5-17-075327-7
Тиснение серебром

Curly_Tatiana
12 декабря 2013 в 10:47
Эту книгу мне дала сестра. И сказала:"Захочешь,прочитаешь". Я читала не отрываясь. И когда закончила, мне было жаль расставаться с таким интересным и полным юмора произведением.

Юлия Продан
3 июля 2013 в 13:29
Книга понравилась. Эта книга не о воспитании. Скорее история одной хорошей семьи. Есть и веселые моменты, и грустные!
Очень приятная, легкая книга. оставляет приятное "послевкусие"))

Антонина Донецкая
19 февраля 2013 в 17:03
Я люблю такие книги. Читаешь их и отдыхаешь. Тут и смех, и слезы. Написана простым языком. Думаю, через некоторое время захочу ее перечитать. Спасибо автору за прекрасную книгу!

Татьяна Гузанова
3 февраля 2013 в 18:59
Прочитала книгу на одном дыхании. задвинув все дела. В книге не только о воспитании мальчиков, а еще о жизни, переживаниях, ностальгии.
Написана немного сумбурно, но создается впечатление реального общения. Полезный опыт женщины, воспитавшей двух чудесных сыновей!

Елена Журавлева
10 ноября 2012 в 19:27
Сыну 1 годик, я подумала о том, как воспитать достойного мужчину. Я ведь не мужского рода и некоторые правила "мужской" жизни мне неизвестны. В книге с юмором описаны ситуации, с которыми сталкивалась автор, читается легко. Можно взять для себя на заметку те воспитательные моменты, которыми пользовалась или ...