Русский бильярд. Иллюстрированная энциклопедия: Леонид Жилин
Представляем вашему вниманию издание, посвященное русскому бильярду. На страницах этой книги вы найдете информацию о том, как развивалась игра и как формировались ее правила, какие виды русского бильярда существуют в настоящее время и чем они отличаются друг от друга, как правильно держать кий и производить удары, а также множество практических советов и бильярдных трюков, которые помогут вам всегда выигрывать.
978-5-699-46506-4, 978-5-699-62910-7
168 (Мелованная)

Славков Даниил
5 апреля 2018 в 8:25

Замечательное пособие по бильярду . Я , занимаясь чуть меньше года и не подозревал о некоторых вещах , по типу тренировок чистоты удара .
Советую брать эту книгу по трем причинам :
1: в ней есть точные правила .
2: в ней есть иллюстрации .
3 : в ней просто смешное соотношение цены и качества .

Ева Ельчанинова
21 июня 2017 в 16:22

Отличная книга! Все красочно и красиво. Главное, доступным языком. Прилагаю фото для ознакомления.

Савчук Ирина
13 мая 2017 в 22:41

Добавляю фотографии, чтобы вы могли ознакомиться с текстом и решить, подходит ли вам это издание

Евгения Недопекина
25 июля 2013 в 0:12

Как неопытному игроку в бильярд, книга понравилась. Кроме непосредственного описания техники и тонкостей игры, в книге описана история бильярда.
Оформлена книга неплохо: твёрдые переплёт, глянцевая бумага, яркие иллюстрации.
Такое издание станет хорошим подарком тому, кто заинтересовался игрой в бильярд и только на...