Стихотворения: Агния Барто

20 минут звучания: лучшие сказки, истории и стихотворения самых знаменитых авторов всего мира.
Веселые песенки, запоминающиеся стихи, мелодичная музыка, профессиональное актерское исполнение.
Ребенок с удовольствием будет рассматривать картинки; захочет - почитает книгу сам, а захочет - без Вашей помощи послушает настоящий спектакль, который разыграют для него сказочные герои.
Вы даже не заметите, как ребенок научится читать, сам разучит замечательные сказочные стихи, запомнит мелодичные песенки!
НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ КНИГИ ЭТОЙ ВОЛШЕБНОЙ СЕРИИ!

978-5-699-49086-8
17 (Картон)
Тиснение золотом, пухлая обложка, со звуковым модулем
Anna Terenteva
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Хорошая книжка для малышей! Красивые иллюстрации, интересная подборка стишков. Вообще в целом очень яркая книга. Мой годовалый сын с удовольствием листает картонные страницы) Картон прочный, и после 2х месяцев использования ребёнком - книга как новая. )
Читатель
Для меня в книге больше минусов, чем плюсов. Нам ее подарили, сама бы не купила. Иллюстрации в целом неплохие, но почему-то в стихе про утку с утятам нарисован селезень, а не утка). У нас есть более дешевый вариант Барто, там детки поприятней нарисованы, здесь же на Таню, которая с мячиком, смотреть неприятно. Но не э...
Билли Милли
Изображение отзываИзображение отзыва
В целом книга неплохая, но далеко не лучшая музыкальная книга. Сейчас бы остановила выбор на другой. Очень быстро садятся батарейки, при этом, во-первых, их довольно сложно поменять - у нас прокручивается резьбы на шурупе, фиксирующем гнездо, во-вторых, указано, что нужно две батарейки, а на самом деле их три. Затем,...
Оксана Медведева
Отличная книга, большой формат, очень плотные страницы, все предусмотрено для самых маленьких читателей и слушателей! В книге понравилось и качество печати, и иллюстрации, и озвучивание.
Алексей Буклагин
Здравствуйте. Два стихотворения не читает (начинает и обрывает на второй строке). Как можно поменять книгу?

Книги автора Барто Агния Львовна