Пакет бумажный (16107)
Бумажный подарочный пакет, оформленный изображением клоуна с воздушными шариками, станет незаменимым дополнением к выбранному подарку. Пакет выполнен с глянцевой ламинацией, что придает ему прочность, а изображению - яркость и насыщенность цветов. Для удобной переноски на пакете имеются две ручки из шнурков.
Подарок, преподнесенный в оригинальной упаковке, всегда будет самым эффектным и запоминающимся. Окружите близких людей вниманием и заботой, вручив презент в нарядном, праздничном оформлении.
Размер: 41х49х19 см
Срок годности не ограничен.
Сделано в Китае.
Размер: 41х49х19 см
Срок годности не ограничен.
Сделано в Китае.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Ольга Фролова
11 апреля 2012 в 23:29
Покупала два пакета, этот и http://www.labirint.ru/reviews/add/goods/190938/. Нужно было разложить подарки двум детям. Боялась, что в пакет не влезет настольная игра. Однако, когда привезли пакетики, была приятно удивлена именно этим пакетом, он очень большой и главное такой позитивный. Обязательно прикуплю еще пароч...
Понравился отзыв?