50 р.
Дарим 50р. за регистрацию. Правила
30 р.
Баллы за ваши отзывы на книги
Постоянная скидка уже на 2-й заказ
Здесь будут храниться ваши отложенные товары.
Вы сможете собирать коллекции книг,
а мы предупредим, когда отсутствующие товары снова появятся в наличии!
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
Позвонить -
СообщенияУ вас пока нет сообщений! -
КорзинаВаша корзина невероятно пуста.Лабиринт.Сейчас
- Журналы
- Еще
- Клуб
- Ашберн
Ваша корзина невероятно пуста.
Лабиринт.Сейчас
Здесь наша редакция собирает для вас
лучшие книги и важные события.
Главные книги
А тут читатели выбирают все самое любимое.
- Доставка и оплата
- Комиксы, Манга, Артбуки
- Молодежная литература
Нехудожественная литература
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Нехудожественная литература»
- Все книги жанра
- Фитнес. Спорт. Самооборона
- Эзотерика. Парапсихология
- Периодические издания
- Религия
Учебная, методическая литература и словари
- Назад в «Книги»
- Все книги в жанре «Учебная, методическая литература и словари»
- Все книги жанра
- Вспомогательные материалы для студентов
- Демонстрационные материалы
- Дополнительное образование для детей
- Дошкольное обучение
- Иностранные языки: грамматика и учебники
- Книги для школы
- Педагогика
- Подготовка в вуз
- Пособия для детей с ограниченными возможностями
- Словари и разговорники
- Художественная литература
- Все книги на иностранном языке
- Книги на английском языке
- Книги на французском языке
- Все игрушки
Детское творчество
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Детское творчество»
- Алмазные мозаики
- Витражная роспись
- Гравюры
- Другие виды творчества
- Конструирование из бумаги и другого материала
- Лепка
- Наборы для рукоделия
- Наклейки детские
- Панч-дыроколы фигурные
- Работаем с воском, гелем, мылом
- Работаем с гипсом
- Работаем с деревом
- Скрапбук
- Сопутствующие товары для детского творчества
- Творческие наборы для раскрашивания
- Фрески
Игры и Игрушки
- Назад в «Игрушки»
- Все товары в разделе «Игры и Игрушки»
- Все для праздника
- Игры для активного отдыха
- Игры с мишенью
- Книжки-игрушки
- Конструкторы
- Куклы и аксессуары для кукол
- Кукольный театр
- Электронные игры
- Все канцтовары
Аксессуары для книг
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Аксессуары для книг»
- Закладки для книг
- Обложки для книг
- Глобусы
Обложки для документов
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Обложки для документов»
- Другие обложки
- Обложки для паспортов
- Обложки для пенсионных удостоверений
- Обложки для проездных билетов
- Обложки для студенческих билетов
- Чехлы для карт, обложки для пропусков
- Офисная канцелярия
- Папки, скоросшиватели, разделители
Письменные принадлежности
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Письменные принадлежности»
- Карандаши черногрифельные
- Ручки
- Принадлежности для черчения
Рисование
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Рисование»
- Аксессуары для рисования
- Инструменты и материалы для каллиграфии
- Карандаши цветные
- Кисти
- Краски
- Линеры для творчества
- Мелки
- Наборы для рисования
- Палитры, стаканы-непроливайки
- Папки для чертежей и рисунков
- Пастель
- Тушь, перья
- Уголь художественный
- Фломастеры
- Холсты. Мольберты
- Сумки
Товары для школы
- Назад в «Канцтовары»
- Все товары в разделе «Товары для школы»
- Все товары раздела
- Веера, счетный материал, счетные палочки
- Другие виды школьной канцелярии
- Канцелярские наборы
- Косметички, кошельки
- Ластики
- Мешки для обуви
- Ножницы школьные
- Обложки для тетрадей и книг
- Папки для школьных тетрадей. Папки для труда
- Для школы · Скидки · Отзывы · Новинки · Производители · Серии
- Все CD/DVD
Аудио
- Назад в «CD/DVD»
- Все товары в разделе «Аудио»
- Аудиокниги
- Все сувениры
- Календари
Сувенирная продукция
- Назад в «Сувениры»
- Все товары в разделе «Сувенирная продукция»
- Альбомы, рамки для фотографий
- Подарочная упаковка
- Подарочные сертификаты
- Постеры
- Праздничные аксессуары
- Таблички и статусы для рабочего стола
- Шкатулки
Развлечения
Лабиринт — всем
Приложения Лабиринта

Другие способы входа
Какой сервис вы хотите использовать?
Примем заказ, ответим на все вопросы
Укажите регион, чтобы мы точнее рассчитали условия доставки
Например:
Ростов-на-Дону,
Самара,
Омск
Рецензии на книгу «Зимняя сказка. Волшебная зима» Дарья Герасимова
Книжка была подарком моей 3-х летней дочке на Новый год. Хорошие стихи, довольно сложные и красивые для маленького ребенка. Но дочке так понравились, что через некоторое время она их выучила наизусть (а это 10-11 строф и трехсложный размер). Для взрослого такие стихи нескучно читать ребенку, красивые образы, интересные рисунки к тексту, которые отличаются от стандартных.
Книжка очень понравилась. Необычные иллюстрации, но очень милые и нежные. Самого текста не много, но от этого книга нравится не меньше. Годовалая дочка слушала и смотрела очень внимательно. Так что, думаю, тоже оценила прибавление в нашей библиотеке.
Очень нежная, кружевная сказка в спокойных тонах.
На ночь, да для новогоднего настроя - отлично!
По книге есть видео сказка
Столько хвалебных отзывов. ..а текст -для детей постарше.набор слов и с классиками детского стиха вообще не сравним, рифма - совсем не малышковая. При этом книга очень маленькая и взрослого ребенка не заинтересует. А для малыша-рано. Ребенок 2.5 года вообще эту книжку проигнорировал. Не оправдывает свою цену вообще!
Книжку покупала для своей дочурки-крошки и мы просто в восторге, книжка волшебная:
У серого леса на склоне холма
Лисой синеглазой дремала Зима.
И снег не кружился
У тихих домов,
Скрывая следы и людей, и котов...
А дополнены эти волшебные стихи не менее волшебными картинками, нежными, милыми, спокойными, выполнены ми в пастельных тонах!!!
Одним словом Волшебная зима....!!!
В прошлом году я совершенно случайно купила книгу Волшебная зима, и она оказалась поистине волшебной. Волшебный теплый, добрый стих. Волшебные иллюстрации, которые хочется разглядывать снова и снова. И она полюбилась моему сыну, которому на тот момент было 2,5. Из всех книг он чаще предпочитал эту.
Нужен был небольшой вариант книжки про зиму
Ребёнок 2 года не воспринимает текст, увы!!
+обложка очень красивая, дутая;
+иллюстрации необычные
+размер
+цена
-текст
И снова, как и РУКАВИЧКИ (ссылка прилагается), книга эта немного запоздала к нам по теме:)
Но я её, почти как "Рукавички", долго ловила - так что очень я рада, что на СЛЕДУЮЩУЮ зиму она нам с Кабачком страшно пригодится! (как раз впору будет на следующую зиму-то!)
В книге - ОДНО стихотворение замечательной детской... ХУДОЖНИЦЫ (!) - Даши Герасимовой .
Но и со стихами Даши я тоже уже давно знакома - с книги "Крокодилова роща" или с "Азбуки" , например.
И мне стихи её - нравятся! (почти так же сильно, как и рисунки:)
ОСОБЕННУЮ нежность испытываю к такому стихотворению Даши:
Мамы любят есть варенье,
В темноте на кухне сидя,
Петь, танцуя в воскресенье,
Если их никто не видит...
Рисунки в книге - художницы Катерины Царип .
И мне лично они ОЧЕНЬ понравились! (надо присмотреться к творчеству этой новой для меня художницы:)
Одна носатая Лиса-синеглазка дорогого стОит!
И - кружевные-ажурные деревья:
"...И Вьюга нашила легко, без труда,
Одежды из снега и тонкого льда,
И стройные ёлки,
Как стайка принцесс,
Танцуют, смеются, поют на весь лес..."
Ну и про само издание, вестимо.
Книжка формата с-ладошку, в пухленькой крепкой обложке с тканевым корешком и серебряным тиснением, странички из ламинированного картона с скруглёнными уголками, шрифт крупный, качество печати - замечательное (отпечатано в Поднебесной).
То, что нужно маленьким любимым кракозябрам!!!
77 фото
Эту книгу и мне самой хочется перелистывать без конца. Колыбельная. Мило, напевно, красиво. Ребёнок замирает и прислушивается. Нас иллюстрации просто завораживают. Дочка проводит пальчиком по картинке, вот зайка показался, а вот это ёлочка укутанная морозом. Как необычно, но она всё узнаёт и всё понимает.
У меня книжка вызвала недоумение. Маленького формата, на картонке, вроде как для маленьких детей, а стих не малышковый, а лет так на 5-6. Моя трехлетняя дочка еле дослушала стишок до конца. Никакой сказочности и красоты в нем нет. Какое-то нагромождение слов.
Маленькая дорожная книжка о зиме! Удобно брать с собой. Иллюстрации на любителя, но мне понравились безумно! Текста мало, но для такого формата книги больше и не нужно.
Выполнена книга очень качественно, приятно держать в руках.
Книжечка красивая! Удобный формат для маленьких детишек, маленькая, картонная. Иллюстрации очень нежные, милые. Но на мой взгляд стихотворение будет очень трудно восприниматься детьми, написано как-то витиевато и сложными словами.
Самая любимая наша зимняя книжка! Уже две зимы её читали и будем читать впредь. Книжка заботливо хранится в новогоднем сундучке и достаётся в середине декабря.
Я очень благодарна Дарье Герасимовой за добрые и аккуратные стихи, читая которые, не спотыкаешься и не задумываешься о ритме - просто читаешь и радуешься.
Иллюстрации вызывают добрую улыбку. Даже сейчас, в апреле, я смотрю на фотографию книги и чувствую Новый Год!
Книжка-малютка (13,8х13,8 см) приятно порадовала как своим внешним видом, так и внутренним содержанием. Отличный подарок к Новому Году. Великолепное качество печати, плотные толстенькие странички, чудесные добрые иллюстрации, хороший текст. Обоим моим детям (1,5 года и 4 года) книжка очень понравилась. Рекомендую для приобретения как для своих детей, так и в подарок.
Очень маленькая уютная книга. Удивительные иллюстрации сопровождают миленькое стихотворение. На этом как бы и все.
Миленькое стихотворение местами то ли слишком простенькое, то ли корявое. И затянутое, есть ощущение лишних слов. Но это не портит общего впечатления от книжечки: мило, уютно, красиво. По-девчачьи как то. Читали с удовольствием до и после Нового года.
Чудесный текст, волшебные рисунки, прекрасное оформление. Для всего этого еще бы формат такой же квадратный, но чуточку побольше.
Книжка очень понравилась. Прежде все иллюстрациями. Очень красивые, стилизованные рисунки. Необычный подход для детских книг, для тех, кто ценит оригинальность - это особый плюс. Хочется пересматривать снова и снова, даже взрослым!
Страницы у книги - из толстенного картона, так что порвать ее очень сложно, даже при большом желании!
Покупала книгу ребенку подруги в подарок. Очень качественное издание, красивое, лично меня иллюстрации привели в безумный восторг, в итоге, купила такую же книгу для себя =)
Книжку заказала в подарок дочке (2,3 года) на Новый год. Мне очень понравились и иллюстрации, и стихи. На счет дочки опасалась: не рано ли ей? Но, сомнения оказались напрасными. Она уже цитирует многие места из книги и картинки рассматривает с удовольствием. Надо будет поискать еще книги Дарьи Герасимовой!
В эту книжку я влюбилась ещё только по просмотренным в отзывах изображениям - чудесные иллюстреции к чудесному стихотворению!
А полученная на руки книжечка оказалась ещё прекрасней, чем я себе представляла! Она такая хорошенькая! Красавица-малютка!
И ещё, эту книжку, выполненную в холодных тонах, прекрасно дополняет не менее хорошенькая книжка "Новый Год", выполненная в тёплых тонах. Вместе они составляют серию "Зимняя сказка".
17 фото
Удивительно нежные стихи и иллюстрации! Почти чудо! Ребенок ни разу не двинулся, пока я читала стишок. Такое чувство, что он пытался спугнуть ощущение волшебства. Книга с пухлой обложкой и картонными страницами, так что смело можно оставить ребенка с книгой наедине. Очень советую для развития именно эстетического вкуса у ребенка.
Стихи удивительные - мягкие и пушистые, как снежок)) Лиса - ну просто чудо! Лично мне книжка очень понравилась, а вот моему не очень - любит картинки поярче. Зато история милая. Качество полиграфии хорошее, страницы плотные, края закруглены, хотя на обложке они и острые.
Очень красивые стихи, потрясающие иллюстрации - для меня один минус маленький формат. К сожалению дочке (1,8 лет) книжка пока никак - надеюсь к следующей зиме оценит)
Очень красивые и оригинальные рисунки, стихотворение выше всяких похвал! Книжечка удобного для ребенка формата с хорошими картонными страничками. Мой ребенок целый день носится с этой и другой книжкой серии "Новый год", водит пальчиком по картинкам и что-то бормочет на своем "калямаля". Ничего, как начнет хорошо говорить, будем учить стихотворение. Пусть удивляет всех высокохудожественным вкусом, а не табуречными четверостишиями :)
Книга со стихами Дарьи Гермасимовой рассказывает малышам о приходе зимы в лицах: зима - это "голубоглазая лиса", а ждут ее зайчик и другие обитетели леса. Стихи наполнены сладостным переживанием ожидания Нового года, так что читать их будет приятно не только детям, но и взрослым. Картины Катерины Царип сделаны в смешанной технике графического "символизма" и трехмерного "наивного" рисунка. Эту книгу можно рекомендовать для всех кто ценит "вкусные" картинки и нескучную поэзию для детей.
Переходная ступень от книжки-игрушки к настоящей книге. Картонный переплет, немного укрупненный формат, "настоящие" стихи, иллюстрации в мягких (не ярко-контрастных) цветах (иллюстрации отчетливо "авторские", с изюминкой, не в средне-мультяшном стиле). Книжка уже не чтобы погрызть, а чтобы послушать/почитать.
Книжечка покупалась для моей маленькой дочурки. И нам она очень понравилась. На наш выбор изначально повлияло имя автора. Очень нравятся иллюстрации Даши Герасимовой и захотелось узнать её в другой ипостаси. Книжечка получилась по-настоящему детской и зимней.
Иллюстрации КАТЕРИНЫ ЦАРИП прекрасно соседствуют с текстом ДАРЬИ ГЕРАСИМОВОЙ!!!
Качество книжечки отличное. Формат 13,5*13,5 см. Пухлая лакированная обложка с серебряным тиснением. Тканевый корешок, тоже с серебряным тиснением. Страницы из плотного ламинированного картона. Текст напечатан поверх иллюстраций на белом фоне. Иллюстрации в спокойной цветовой гамме. Они очень понравились детям!!! Такая настоящая кружевная русская зима:-).
Стихотворение оказалось под стать иллюстрациям. Мне довольно редко попадаются книжки для малышей, в которых бы встречались полноценные стихи. Такая получилась некая колыбельная. И , наверное, только художник может увидеть в зиме синеглазую лису. А задумаешься и , действительно, похоже.
Очень цельная книжечка!!!
Есть что добавить?