Тайная история воды: Джон Арчер
The Wisdom of Water
Мы привыкли воспринимать воду как нечто само собой разумеющееся и порой даже не задумываемся, что прозрачная жидкость, которая течет из крана, может принимать самые разные формы. Что она не только утоляет жажду и охлаждает в знойный день, но еще таит в себе массу тайн, загадок и легенд.
Джон Ар
Джон Ар
Джон Арчер много лет посвятил изучению воды и в этой книге с увлечением рассказывает о своих странствиях и неожиданных открытиях. Прочитав ее, вы посмотрите на воду по-новому и больше никогда не сможете относиться к ней равнодушно.
978-5-98697-189-6

Ирина
21 апреля 2024 в 11:25

Книга рассказывает о пути познания "сокровищницы неисчислимых тайн" - воде. Эти познания получены автором во время его путешествий, общения с людьми различных народностей и культур.
Интересные факты из области философии и религиозных верований, увлекательные народные предания и легенды, красочные описания ...

Это было в полярных широтах. Спасательные операции в Арктике и Антарктике
Каневский Зиновий Михайлович