Головоломка СУНДУК (90007)
Crystal Puzzle 3D Jigsaw Puzzle
Трехмерная 3D головоломка СУНДУК от CRYSTAL PUZZLE состоит из 52 деталей для сборки настоящего сундучка-шкатулки. Готовый сундучок можно будет запирать ключиком.
Blister
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Андрей-Kyt Funrise
21 января 2016 в 17:39
Круто, что это не только пазл, головоломка, но и шкатулка тоже. Можно денежки туда положить или украшения складывать, получится настоящий сундук с сокровищами.

Екатерина Прокопова
17 января 2016 в 16:38
Получила в подарок "Головоломку 3D". В картонной коробочке кучка разных деталей. Сколько раз видела на сайте подобные товары - совсем не впечатляли, интереса не было. Сын собирал вдохновенно, он оценил идею сразу. Через пару часов принес чудо, серебристо-прозрачный сундучок, "Сундук пиратский" (90...

.д .м
21 мая 2013 в 23:13

Собрали! Красивый! Больше всего нравиться что в сундук можно что то положить и очень понравилось что ключик поворачивается.

татошка3
16 января 2013 в 16:55
Заказывала до этого сундучка яблоко и розу ,все фигуры очень красивые ,как будто сверкают.Всем советую ,очень интересно собирать всей семьёй.

Kisunya
18 августа 2012 в 17:47
Я бьюсь бьюсь вот уже 3 дня!!!Никак не получается собрать!