Загородный домик 2 (PH062)
Для того, чтобы ребенок вырос разносторонне развитым, ему необходимо постоянно получать новые знания. Общеизвестно, что дети лучше всего обучаются во время игры. Игрушки компании "ВГА" предоставляют ребенку эту возможность. Они развивают усидчивость, пространственное и абстрактное мышление. Выполнены из экологически чистой древесины.
Игрушка предназначена для детей старше 3 лет.
Сделано в Китае.
Игрушка предназначена для детей старше 3 лет.
Сделано в Китае.
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Елена Марченко
9 марта 2017 в 17:58

Вот таким ярким можно сделать загородный домик!

Елена Марченко
9 марта 2017 в 16:02
Загородный домик - это наше третье приобретение из серии деревянных моделей и мы собираемся продолжить эту традицию. На мое удивление, дочка сама смогла собрать практически за один присест. Домик практичный, с ним можно играть, он легко собирается. Ну и конечно же, его можно и нужно разукрасить. Радость, интерес, азар...

Белочка
15 декабря 2012 в 20:50

Домик оставил приятное впечатление. Прост в сборке. Аккуратен. Крепок.
Получившуюся модель ребенку захотелось раскрасить и обставить внутри. Теперь там живет кукла Маша. Размер готового домика 14*16*18,5