Джейн Эйр: Шарлотта Бронте

Рейтинг5(15 оценок)
language

Есть еще на немецком и английском языках

Литературное наследие сестер Бронте вошло в сокровищницу национальной английской культуры, завоевав признание далеко за пределами Англии. Особый успех выпал на долю романа Шарлотты Бронте "Джейн Эйр", неоднократно впоследствии экранизированного. Написанный с искренностью и страстью, роман не стареет и не теряет своего обаяния. "Джейн Эйр" до сих пор остается одним из наиболее востребованных классических произведений XIX века. Сила его воздействия - в правде чувств, в их истинности, в соединении реального с романтическим, в покоряющей своей увлекательностью истории простой маленькой гувернантки, способной на большую и преданную любовь, сумевшей, преодолев все превратности судьбы, обрести собственное счастье.

978-5-389-02623-0
Хлебникова Зинаида
Замечательная книга,рассказывающая о судьбе девушки Джейн Эйр.Читается на одном дыхании. Сама книга в твердом переплете,с белыми листами,крупным шрифтом. Прилагаю фотографии:
_ D8
Просмотрела на Лабиринте все издания этого романа. Больше всего понравилось эта книга. Не разочаровалась. Действительно, приятно держать в руках. Хороший качественный переплет и шрифт очень удобный. По этому случаю, добавлю еще фото (для лучшего представления). Если будете смотреть экранизацию, выбирайте фильм 199...
Татьяна Бронникова
Роман, относящийся к классической английской литературе, неоднократно экранизированный и рекомендованный к прочтению старшеклассникам. Сюжет рассказывает о девочке-сироте, помещенной в приют богатыми родственниками, ее попыткам отстаивать свое право на независимость и собственное мнение, ее поискам родственной, друж...
Евгения Финкельштейн
Оформление на высшем уровне. Книгу не только приятно читать, но и просто приятно держать в руках. Правда, присутствуют небольшие опечатки, но впечатления от книги,лично мне, они не испортили.
tealoverr
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Очень нравится серия "Экранизированная классика". Обложка твердая, частично лакированная. Странички белые, не тонкие, но немного просвечивают. Иллюстраций нет.

Книги автора Бронте Шарлотта

1 0872 415 -55% Еще 27 дней