Пазл "Винни-Пух" 9 деталей (GT5306)
Деревянные пазлы - это отличный подарок для всех малышей. Представленный вариант под названием "Винни-Пух" не только развлекает, но и развивает! Красивые рисунки и качественные материалы порадуют как малышей, так и их родителей.
Товар сертифиц
Товар сертифицирован.
Соответствует требованиям нормативных документов. ГОСТ 25779-90
Страна-производитель: Китай
Отзывы на товар
Покупали этот товар? Как он вам?
Мы всегда рады честным, конструктивным отзывам.

Вера Тузкова
27 февраля 2014 в 7:17
покупала уже ни раз сыну (1,8г) такие деревянные пазлы с интересными персонажами из детства. ребенок собирает их целыми днями, жаль, что выбор не огромный, зато качество просто отличное. всем рекомендую.

ТанюшаК
25 марта 2013 в 16:41

Купила этот пазл после того, как дочка научилась складывать пазл Простоквашино (9 деталей). Мультфильмы и книга про Винни-Пуха любим, пазл тоже понравился, собрала легко (1год 9мес). Жаль, что нет таких же пазлов с персонажами других мультфильмов, обязательно бы купили и их ))

Ольга Ротарь
20 марта 2013 в 19:17
Моей дочке два года, быстро научилась собрать пазл. Пазл деревянный с яркой картинкой, разрезан необно,чем и привлек ребенка.

Ирина Ефремова
18 июня 2012 в 23:27
Замечательный пазл. Для ребенка 2-х лет как раз то, что надо. Очень понравилось качество! Все детальки гладкие, их просто приятно держать в руках, перебирать. Авторы здорово придумали, что на каждой детальке, нарисован свой персонаж, детка не путается, и в то же время, каждый пазл - разный по форме, что создает неко...

kkenia
29 мая 2012 в 23:59
Паззл очень понравился: деревянный, качественный, никаких сколов и зацепок, детали подогнаны идеально (ничто не застревает, все элементы хорошо совпадают). Практически 100%-ное попадание в мультик! Герои - просто один в один :) Ребенок очень доволен. Собирает не переставая уже несколько дней подряд :))) Рекомендую!!!!