Путь ниндзя: Сокровенная техника: Масааки Хацуми
The way of the ninja
Главное в боевом искусстве - не победа, а выживание. Эта книга поможет вам овладеть самыми важными приемами будо, нацеленными на сохранение жизни. Ниндзя был тем, кто своим существованием выражал сам дух будо. Основа ниндзюцу - умение приспосабливаться к окружающему миру, выявление в человеке его потенциальных возможностей.
978-5-8183-1754-0

Брейн
30 декабря 2014 в 1:30
Когда открыл эту книгу, не много не понял, т.к. рецензии говорили о техниках владения Ниндзюцу. Техник было мало, лучше сказать вообще не было и это меня расстроило. Великий мастер Масааки Хацуми и такой самообман. Но деньги заплачены нужно читать! И тут для меня открылся другой Масааки Хацуми, который не стал рассказ...

8841 768 -50% Еще 7 дней
Планирование многолетней спортивной подготовки в каратэ. Учебно-методическое пособие
Алхасов Дмитрий Сергеевич