Сокровища Массандры: Юрий Гаврюченков
Ни жены, ни детей, ни привязанностей - профессиональный мошенник Макс Верещагин выстроил свою жизнь по образцу эпохи лихих девяностых. Но вот ему встретилась молодая, симпатичная авантюристка Майя… и сердце закоренелого афериста растаяло. Влюбленная парочка отправляется в Крым, чтобы найти сокровище Страны Советов, запрятанное партизанами во время немецкой оккупации.
"Действовать смело. Побольше цинизма. Людям это нравится", - руководствуясь наставлениями Остапа Бендера, герои и сами действуют как великий комбинатор. Но Крым - это не только беспечные отдыхающие, готовые поделиться деньгами с первым встречным джентльменом удачи. Таксисты, гопники, жулики всех мастей, гипнотизеры и шулеры, а также конкуренты в поисках сокровища, - все они добавляют отважным кладоискателям живительного адреналина.
978-5-4226-0038-0, 978-5-4226-0389-3

Валерий Дистанов
28 марта 2012 в 7:30
Книга слабее всех предыдущих книг Ю. Гаврюченкова и написана несколько в другом стиле.